Павлоградец получил приговор за мастурбацию

197

За нарушение общественного порядка с исключительным цинизмом, совмещенным с демонстративным пренебрежением к общепринятым нормам морали, Павлоградский горрайонный суд приговорил мужчину к 1 году лишения свободы условно. Решение суда 26 июня опубликовали в реестре.

8 мая осужденный в состоянии алкогольного опьянения сидел на железобетонном блоке возле колонки на ул. Полтавская 83-А.  В присутствии некой гражданки он приспустил штаны, достал свой половой член и… начал мастурбировать. На замечания свидетельницы мужчина не реагировал.

«В судебном заседании обвиняемый вину в инкриминируемом ему уголовном правонарушении признал полностью. В содеянном раскаялся», — говорится в решении суда.

На учете у психиатра или нарколога любитель острых ощущений не состоит. По месту проживания он характеризуется позитивно, ранее не судим. Кроме того, у виновного на содержании двое несовершеннолетних детей. То, что он был пьяным, суд рассматривал как отягчающее обстоятельство.

Мужчина был приговорен к ограничению свободы на 1 год за хулиганство. Его освободили от отбывания наказания с испытательным сроком в 1 год.

Мужчина может оспорить приговор в Апелляционном суде Днепропетровской области в течение месяца.

Фото http://z1035.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь