В Павлограде на доску погибших АТОвцев повесили еще одно фото — бойца «Правого сектора»

Мемориальную доску, расположенную на ул. Центральная, расширили. Теперь на доске размещены фото не 13-ти, а 14-ти павлоградцев, погибших в АТО. Сегодня на доске поместили фото Алексея Руфимского, бойца «Правого сектора».

Напомним, Алексей Руфимский с позывным «Старый» погиб 6 марта 2017 года в районе промзоны Авдеевки (Донецкая область). Долгое время между волонтерами, представителями городской администрации и некоторыми депутатами шла дискуссия — размещать ли фото «Старого» на стене, ведь нет никаких документов, подтверждающих его статус участника в АТО. После того, как волонтеры предоставили справку «Правого сектора», подписанную командиром первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Дмитрием Коцюбайло, позывной «Да Винчи», что 48-летний Алексей Вячеславович Руфимский погиб в зоне АТО при выполнении боевого задания, фотографию поместили на мемориальную доску.

Напомним, с января 2016 года на Аллее Славы Павлограда размещен камень, на месте которого будет установлен памятник всем военнослужащим, погибшим во время проведения Антитеррористической операции на Востоке Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here