Руслан Керимов больше не директор «Павлоградской телерадиокомпании»

273

Руслан Керимов, который с января 2016 года занимал должность директора КП «Павлоградская телерадиокомпания», сменит работу. Об уходе с местного павлоградского телеканала он сообщил на своей официальной странице в Facebook.

«Спасибо команде за понимание, за то, что выбрали трудный путь — преодоления и развития. В условиях минимального ресурса мы вместе проделали хорошую работу! — считает  медийщик. — В масштабах страны, это конечно мизер, но для местного тв — это достойный результат, обеспеченный работой всего 14-ти человек».

За время его работы на «ПТРК» изменилось практически все — от логотипа до формата вещания. Местное телевидение стало современным и интересным для горожан. Появился собственный контент — передачи «Діти-квіти», «Смихота та милота», «Світ навколо», «Розмови», «Життя на цитати», «Казкова світлиця», «Великі слова великих людей», «Говоримо українською правильно», «10 хвилин з депутатом» и другие, а ежедневные новости стали более динамичными и начали соответствовать стандартам национальных телеканалов. Впервые за много лет «ПТРК» вышел в прямой эфир. За 1 год и 4 месяца реализовано 757 проектов, проведено 11 прямых включений с городских мероприятий. Был снят документальный фильм о волонтерах «Дамские пальчики» и документальные передачи «Опромінені спогади» и «Війна. Післямова». За последние полтора года прирост аудитории канала вырос на 1 200 %.

«Я верю в команду, которую оставляю после себя, она имеет потенциал, поэтому прошу всех павлоградцев и депутатов поддержать их в дальнейшем развитии. Это очень важно — иметь хороший уровень журналистики в городе, расти вместе, вместе добиваться решения общих проблем», — написал Руслан Керимов.

ПТРК

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь