В Павлограде проводят следственные действия по гибели Дениса Вороненкова — Национальная полиция

223

В городе Павлоград Днепропетровской области представители Генеральной прокуратуры вместе с полицией проводят необходимые следственные действия по делу о гибели экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Об этом сообщает сайт Национальной полиции Украины.

Как вчера сообщал Павлоград.dp.ua, обыски проводились у активиста «Павлоградской самообороны», экс-участника «Правого сектора» Ярослава Тарасенко — по месту жительства и у родителей. После обыски Ярослава Тарасенко увезли сотрудники прокуратуры и СБУ.

Читайте также: В Павлограде «Альфа» и СБУ проводят обыски, связанные с убийством Вороненкова

«В рамках этого уголовного производства правоохранители проводят задержание лиц, подозреваемых в причастности к этому преступлению. Также проводятся необходимые процессуальные действия, в частности — обыски. Задержанных правоохранители доставляют в отделы полиции для дальнейших необходимых следственных действий», — пишет источник.

В каком статусе задержали Тарасенко — как подозреваемого или свидетеля — пока неизвестно.

Напомним, что 23 марта в центре Киева злоумышленник застрелил Дениса Вороненкова и ранил мужчину, который его сопровождал. Охранник выстрелил в киллера. Последний скончался в больнице. Им оказался Павел Паршов, впоследствии он был похоронен в Павлограде.

Фото — убийство Дениса Вороненкова, «Униан»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь