За павлоградцами наблюдает 48 видеокамер

216

В Павлограде в местах массового скопления людей установили 36 камер видеонаблюдения. Вместе с теми, которые уже были установлены в прошлые годы, количество камер достигло 48. Об этом Павлоград.dp.ua сообщил заместитель городского головы Александр Радионов.

Читайте также: Павлоградским полицейским не хватает машин и видеокамер

32115743603_25bcc56d01_o

Видеокамеры были остановлены в рамках проекта Евросоюза и Проекта развития ООН «Местное развитие, ориентированное на общину — III» в концепции «Развитие города».

Часть камер расположена на важных перекрестках в центральной части города, на пос. им. 40 лет октября, Химзавод. Некоторые камеры установили возле пешеходных переходов, некоторые — на школах. Мощные камеры также повесили на въездах в город —  они позволяют рассмотреть номера машин и, зная номер, проверить, когда автомобиль въезжал и выезжал из города.

Читайте также: На въезде и выезде в Павлоград установят видеокамеры

«Изображение с камер в реальном времени выводится на экраны в дежурную часть полиции. Серверная расположена в исполкоме, здесь и хранятся видеозаписи. Полиция может получить необходимые ей записи по запросу», — объясняет чиновник.

Александр Радионов говорит, что в связи с получением 6 современных автомобилей «Mitsubishi Outlander PHEV», правоохранители смогут более мобильно реагировать на правонарушения.

«По итогам первого полугодия, возможно, если позволит бюджет, будут закуплены дополнительные камеры», — сообщил Александр Радионов.

Читайте также: В Павлоградском отделе полиции сменился руководитель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь