Терновчанин три дня воровал имущество налоговой инспекции

151

В течение трех дней мужчина вместе со своими знакомыми вскрывал чужой гараж и среди бела дня выносил оттуда вещи, принадлежащие Терновскому отделению Западно-Донбасской налоговой инспекции. 26 мая 2017 года Терновский городской суд вынес приговор виновному и его подельнику. Эту информацию опубликовал Единый государственный реестр судебных решений.

18, 20 и 21 марта мужчина неоднократно с разными знакомыми подъезжал к гаражу возле городского парка Терновки. Некоторым своим «помощникам» мужчина говорил, что это его гараж, и он хочет вывезти оттуда старые вещи. Путем подбора ключей, он открывал гараж и за несколько раз оттуда вынесли сейфы, металлические шкафы, оргтехнику. Все это терновчанин сдавал в пункт приема металлолома. Общая сумма убытка, принесенного налоговой, составляет около 18 тыс. грн. В конце-концов воры были замечены посторонними и в тот же день задержаны.

Мужчину-зачинщика и одного из его подельников признали виновными в краже. Первого приговорили к 3 годам и 1 месяцу тюремного заключения, второго — к 2 годам и 6 месяцам условно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь