В Павлограде задержали две иномарки с «перебитыми» номерами кузова

167

В конце минувшей недели полицейские остановили два автомобиля марки «Ford» с «перебитыми» номерами кузова. Об этом сообщает сайт отдела безопасности дорожного движения ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

26 мая на ул. Харьковская остановили «Ford Sierra». За рулем легковушки находился 43-летний местный житель. Во время проверки документов на транспортное средство и сверки номеров узлов и агрегатов полицейские установили, что номер кузова имеет следы сварки.

1496045670_ford-27

На следующий день на той же улице стражи дорог остановили автомобиль «Ford»  с донецкой регистрацией. За рулем находился 30-летний павлоградец. При проверке автомобиля было установлено, что номер кузова имеет следы механического вмешательства.

1496045699_ford-26

«По данным фактам сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 290 УК Украины (уничтожение, подделка или замена идентификационного номера, номеров двигателя, шасси или кузова, или замена без разрешения соответствующих органов номерной панели с идентификационным номером транспортного средства). На место происшествия были вызваны следственно-оперативные группы. Водителей и транспортные средства доставлены в Павлоградский отдел полиции», — сообщает источник.

1496045731_ford-27.05

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь