В Павлограде обокрали дом на глазах у хозяйки

138

PM760image002Вчера, 22 мая, в дежурную часть Павлоградского отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестные обокрали ее дом. Об этом сообщает Павлоградский отдел полиции.

В этот день пенсионерка вернулась домой раньше обычного и заметила, что неизвестные люди выносят ее вещи. Женщина бросилась защищать свое имущество, но силы были неравны — злоумышленники скрылись, прихватив с собой некоторые вещи. Хозяйка дома очень хорошо рассмотрела своих обидчиков и смогла подробно описать их полицейским.

Волей случая, найти подозреваемых удалось в тот же день. Вечером женщина увидела одного из воров — он распивал спиртные напитки вблизи места совершения кражи. Женщина позвонила в полицию. Мужчину задержали и доставили в горотдел. Вором оказался 34-летний местный житель, который уже имел проблемы с законом.

По данному факту сведения внесены в реестр по ч.3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы. Сейчас принимаются меры по установлению других лиц, причастных к краже. Продолжается следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь