Массовая атака: Днепропетровщину и Донетчину неизвестные оставили без телефонной связи и интернета

143

Сегодня ночью коммуникации «Укртелекома», обеспечивающие телефонную связь и интернет в Днепропетровской и Донецкой областях (подконтрольные Украине территории), были повреждены. На предприятии это называют «массовой атакой».

«В 01:11 неподалеку от Новомосковска в двух местах перерезан канал Новомосковск — Павлоград, а в 04:04 в Днепре в кабельном колодце перебиты кабели участков Днепр — Кринички и Днепр – Каменское», — об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил директор по корпоративным коммуникациям «Укртелекома» Михаил Шуранов. — Идут аварийные восстановительные работы. На местах повреждений работают 4 бригады. Часть сервисов уже восстановлена. Планируем закончить работы в течение нескольких часов. О факте целенаправленного повреждения телеком-инфраструктуры уведомлены полиция и СБУ».

Услуги для абонентов Днепра и области восстановили. Около 11 часов было новое повреждение на участке Волноваха-Марьинка, в результате чего срок ремонта доступа в интернет для абонентов Донецкой области сдвинулся на несколько часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь