Шахтеры создают новую зону отдыха для павлоградцев

168

На минувших выходных, 7 мая, молодёжный совет ПРУП шахты «Павлоградская» провёл арт-терапию, конкурсы и выставку детских рисунков в рамках проекта «От соседства к добрососедству» в лесопарковой зоне на ул. Войновой.

3fauft5rRxs

Очередной этап проекта «От соседства к добрососедству», который проходит в рамках международной программы «Соседи 3.0», организовали участники молодёжного совета ПРУП шахты «Павлоградская». Организаторы сообщают, что хотят создать из лесной зоны около стадиона «Прометей» настоящий парк. Для этого организация уже проводила субботники, на которых убрала территорию от мусора и построила деревянные лавочки.

«Дети — это наше будущее. Я сам рос на улице Войновой, ходил в садик, в школу. Мой ребёнок тоже ходит в тот же садик и пойдёт в ту же школу. Для меня парка не было — это был просто лес», — поделился своей мотивацией участник молодёжного совета ПРУП шахты «Павлоградская» Степан Семёнов.

Организаторы сообщают, что на этом не остановятся и будут развиваться дальше — поучаствуют в конкурсе «Громада своими руками», займутся арт-объектами, установят урны и разрисуют стену в конце парка.

5X2mNfDrqIg

В празднике участвовали не только дети шахтёров, а и переселенцы из модульного городка, который находится на той же улице. По словам членов молодёжного совета, руководство модульного городка также готово присоединиться к обустройству парка.

«Сама цель проекта удалась. Пришли папы, которые готовы нам помогать, дети рассказали, что они хотят видеть в парке. Мы к ним прислушиваемся, и будем реализовывать их мечты», — подытожил Степан Семёнов.

GrvXjrpG-uU

hTAD-KB5bgM

Ji-589rbsPA

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь