Как павлоградцы в Мариуполе… метали ножи

276

Павлоградцы триумфально выступили на Всеукраинском турнире по спортивному метанию ножей «На пути к совершенству», который прошел 6-7 мая в Мариуполе. Метатель Юрий Растрюха стал первым на дистанции 5 метров и третьим в абсолютном первенстве. Антон Постоялкин стал третьим на дистанции 3 метра.

Павлоградский фотограф Вадим Шальский тоже поучаствовал в турнире — это был его дебют. И даже несмотря на то, что он впервые метал ножи, стал 14-м из 20-ти участников по результатам на дистанции 3 метра.

Побороться за первенство в разных возрастных категориях собрались юниоры и взрослые из разных уголков Украины: Мариуполь, Борисполь, Киев, пгт Ялта, Барвинково, Павлоград, Днепр, Харьков.  Всех участников и гостей турнира радовали развлекательной программой воспитанники клуба  «Юный десантник», член Союза десантников Дмитрий Парамаш, ансамбля Союза десантников Донецкой области «Белые купола», состоялось фаер-шоу от гостей спортивного клуба «Лезо вітру» (Киев), просмотр фильма о жизни спортивного клуба «Сова» (Мариуполь), вечерние неоновые тренировки от этого же спортклуба. Кроме того, были интересные истории из жизни известных метателей возле уютного очага, полевая кухня и ночевка в палатках.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь