В Павлограде активисты попытались снести палатку «Оппоблока» (ФОТО и ВИДЕО)

Сегодня около 11:30 активисты пришли к палатке партии «Оппозиционный блок», расположенной напротив исполкома, и начали требовать убрать ее. Как объяснил Павлоград.dp.ua участник АТО Вадим Шулика, активисты считают провокационными слова о  «прекращении войны» и «наступлении нацизма» в листовках партии. По его словам, изначально целью акции было «не допустить распространения агитматериалов».

7C8mAylZLXM копия

Также вопросы вызвал сбор подписей в поддержку требований политсилы — это активисты считают незаконным сбором персональных данных.

Женщины, стоявшие в палатке, провокаций в листовках партии не замечают и говорят, что готовы написать встречное заявление, за то, что один из активистов с силой схватил женщину-агитатора за руки.

Whpjgs4W10o копия

На место событий была вызвана полиция, которая изъяла листовки и листы с подписями. Палатку полицейские трогать не разрешили — говорят, она установлена здесь законно.

7cK-tDPTCLA копия

Сейчас полиция опрашивает понятых и документирует обстоятельства. Тем временем активисты и представители «Оппозиционного блока» стоят вокруг палатки и спорят, кто прав.

По состоянию на 13:00 палатку с этого места убрали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here