Павлоградские полицейские помогли спасти младенца

121

Сотрудники  сектора реагирования патрульной полиции Павлоградского отдела полиции помогли оперативно доставить в больницу девочку, которой исполнилось 1 месяц и 10 дней. У младенца было затруднено дыхание, а машина, в которой мама с ребенком ехали в больницу, сломалась. Об этом сообщают в Павлоградском отделе полиции.

Вчера поздно вечером сотрудники сектора реагирования патрульной полиции ехали в направлении с. Богдановка и увидели, как на трассе стоит женщина со свертком.

«В свертке лежал младенец. Женщина объяснила, что они с ребенком едут в Днепр из Красноармейска, в больницу на ул. Космическую. У машины пробило колесо. Сотрудники полиции приняли решение доставить ребенка в городскую больницу №4 г. Павлограда. Включив «мигалки», полицейские оперативно отвезли ребенка в медицинское учреждение, где им занялись врачи», — рассказала пресс-офицер Павлоградского отдела полиции Анна Малышева.

В горбольнице №4 подтвердили, что такой случай был и ребенку оказали первую медицинскую помощь.

«Девочку по имени Даша возрастом 1 месяц 10 дней привезли с затруднением носового дыхания. Как объяснила мама, у ребенка был насморк, он стал задыхаться, мама испугалась. Ребенку отсосали слизь, дыхание наладилось, и младенец начал дремать, — рассказала Павлоград.dp.ua детский инфекционист горбольницы №4 Юлия Демиденко. — Мама и ребенок уехали в Днепр на плановое обследование в инфекционное отделение».

Фото https://www.nadezhda.bg

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь