В Павлограде появится улица, названная в честь погибшего в АТО

232

Вчера, 28 апреля, в Павлограде состоялись общественные слушания. Одним из вопросов повестки дня стало переименование ул. Богуславская (Чапаева) в ул. Михайленко Андрея.

С такой инициативой в исполком обратились родственники погибшего в АТО Андрея Михайленко, жители ул. Богуславская. Андрей Михайленко родился в одном из домов, расположенных на этой улице.

Все 50 человек, присутствовавших на слушаниях, проголосовали «за». Теперь вопрос переименования вынесут на рассмотрение сессии Павлоградского городского совета.

Напомним, летом 2016 года в Павлограде именем Андрея Михайленко предлагали назвать переулок Чкалова. Однако жители этого переулка собрали подписи против такого решения, а общественные обсуждения о переименовании закончились потасовкой.

Читайте подробнее: На общественных слушаниях в Павлограде мужчина получил кулаком в лицо за слова «гражданская война» (ВИДЕО)

P4287620

Справка Павлоград.dp.ua:

Андрей Михайленко родился в 1972 году. Младшим сержантом был призван в ряды Вооруженных сил Украины младшим сержантом. Погиб 6 декабря 2014 во время участия в Антитеррористической операции на Донбассе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь