Павлоградские депутаты сменили сессионный зал на спортивный

153

Сегодня в Павлограде проходит зональный этап VI спартакиады для депутатов разных уровней. В зале ВСК «Юность» стартовали соревнования по мини-футболу, а в ДЮСШ — по волейболу. Сыграть с павлоградскими депутатами приехали команды Петропавловского, Васильковского, Покровского районов.

Павлоградскую команду представили депутаты фракций  «Оппозиционный блок» и «УКРОП». Депутаты отмечают, что дух соперничества в игре помогает им «примириться» в некоторых политических вопросах.

«Специально к спартакиаде я не готовился, но депутат, как говорится, должен быть всегда готов к разным соревнованиям и баталиям», — говорит депутат Павлоградского горсовета Дмитрий Приходько.

6i3EjZAgZjI копия

Его коллега, депутат Сергей Наумов, уже 7-й год принимает участие в спартакиаде. «Это очень важное соревнование, чувствуешь, что защищаешь честь всего города», — делится мыслями народный избранник.

«Депутатские команды значительно «помолодели». Если раньше средний возраст участников команд был около 50 лет, то сейчас в списках можно встретить и молодых депутатов», — говорит Лариса Ольховская, главный судья спартакиады.

По итогам соревнований депутаты Павлоградского горсовета заняли III место по волейболу.

Победители сегодняшних соревнований будут представлять свой город или район на областном этапе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь