Из-за 100 грн и мобильника терновчанина жестоко избили и утопили в реке

92

Вечером 18 февраля 36-летний житель Терновки вышел из квартиры своих родителей и пропал без вести. Бить тревогу родные начали 27 февраля, когда все попытки связаться с сыном оказались напрасными. Отец пропавшего обратился с заявлением в Терновское отделение полиции.

Полиция вышла на след пропавшего мужчины. Как показало следствие, вечером 18 февраля двое парней (20-ти и 26-ти лет) напали на прохожего, заставили его сесть в такси в районе автостанции и вывезли за пределы города. Там, на автодороге, нападающие жестоко избили свою жертву, отобрали у него мобильный телефон, 100 гривен и оттащили тело к реке.

Чтобы скрыть следы преступления, тело своей жертвы убийцы бросили в реку.

К поиску тела погибшего привлекли водолазов. Они искали несколько недель, и только 31 марта в дренажном канале, который впадает в реку Терновка, возле одного из домов по ул. Набережной был обнаружен труп.

Тело опознали родители погибшего.

«Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) и 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас злоумышленникам избрана мера пресечения — содержание под стражей», — сообщают в Терновском ОП.

Подозреваемые ранее уже были судимы за грабеж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь