Вместо кафе в Детском парке Павлограда будет пекарня

290

В Детском парке Павлограда до конца этого года вместо «питейного» заведения сделают пекарню, будут продавать детские товары, и, возможно, построят детское кафе. Об этом сегодня журналистам рассказал новый хозяин заведения, частный предприниматель Олег Комар.

2

Сегодня, 4 апреля, на сессии Павлоградского горсовета начальник отдела земельно-рыночных отношений Оксана Орист вынесла на голосование вопрос о предоставлении земельного участка в пользование. Вопрос этот был поднят в связи с тем, что у заведения на территории Детского парка сменился владелец.

1

Как отмечает Олег Комар, здание, находящееся на территории парка, будут сносить, и отстраивать заново.

«Хозяином комплекса я стал месяц назад, и владельцев кафе «Триумф» я как арендаторов не вижу. Сейчас заведение ещё открыто, потому что происходит процесс передачи. В будущем я планирую ту часть здания, которая выходит в парк, полностью снести и отстроить заново. Спиртные напиткои там продаваться не будет. Я хочу открыть там пекарню, а также продавать детские товары», — рассказывает частный предприниматель.

Работающее сейчас на территории парка кафе «Триумф» Олег Комар панирует закрыть в течение 1-2 месяцев, а полную перестройку здания закончить к концу этого года.

3

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь