«Фархана» — это значит «счастливая» (ФОТО)

284

Грандиозный 4-часовой танцевальный концерт прошёл в городском культурно-досуговом центре «Мир» в воскресенье, 2 апреля. Так отметил свой 10-летний юбилей павлоградский хореографический коллектив восточных танцев «Фархана».

-epW7zaHUZE

op42gHcc3y0

Арабское имя Фархана, в переводе означает «счастливая». Так, в этот вечер, около 40 девушек из танцевального коллектива сделали счастливыми тех, кто пришёл увидеть восточный танец. Были представлены номера «Восточное танго», «Магия водопада» и другие, а позже танцовщицы отправились в «путешествие» по разным странам, и кроме восточных танцев продемонстрировали вальс, танго, сальсу, ломбаду и даже диско.

фархана

GkgZXsA-tlc

0mjjzwMuY1k

«Сегодня был просто фурор, потому что большая юбилейная программа длилась более трёх часов, за это время мы показали множество номеров с величайшими яркими костюмами, и хотели сказать, что наше счастье — это творчество. И мы готовы дарить его людям, и готовы приглашать каждого к нам, чтобы жизнь была ярче и счастливее», — поделилась после концерта руководитель коллектива и ведущая концерта Наталья Перекрестова.

 Кроме коллектива «Фархана», на сцене также выступили их верные друзья — студия танца «Jazz Modern», солистка Наталья Чалая и вокальная студия «Сузір’я».

ODRCF7yP7l4

tk-ZQ824HDo

UoYKjYSKTFg

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь