Что там с ремонтом ул. Успенской? (ФОТО)

115

Ремонт одной из магистральных улиц Павлограда — ул. Успенской (бывшей Дзержинского) — начался еще в ноябре 2016 года. На зимнее время он был приостановлен и сейчас снова возобновлен. Однако начать полномасштабные работы мешают подземные кабельные коммуникации, сообщает «ПТРК».

vs0Bh3AkfKE копия

В 2016 году подрядчики успели снять асфальт и частично установить бордюры, а когда пришло время возобновить работы, на глубине 20 см обнаружили не внесённый в проект электрический кабель.

KrXRi-s0a4Y копия

«Мне странно, что у нас в проекте нет никаких согласований. Ни от водоканала, ни от высоковольтных сетей. Цены от завода уже «ушли вперёд», а мы всё никак не можем добиться, что бы всё подкорректировать и привести в порядок. Для меня это нонсенс», — высказал свое  представитель подрядной организации Сергей Нестеренко во время совещания в исполкоме.

По словам начальника отдела строительства и энергообеспечения УКХиС Андрея Завгороднего, во всём виноваты проектировщики, поэтому от их услуг отказались и обратятся к новым. С учётом всех подорожаний, областной совет готов выделить дополнительные средства. А тем временем, пока руководство города и ДТЭК Днепрооблэнерго решают, кто будет оплачивать перенос коммуникаций, подрядчики начали установку бордюров на перекрёстке улиц Успенской и Днепровской.

5E3RFTtby94 копия

Напомним, что проект капремонта ул. Успенской предусматривает замену асфальтного покрытия длиной 2 км, 9 канализационных люков и отдельный участков трубопроводов водоснабжения, реконструкцию сетей внешнего освещения, строительство ливнёвки.

CjrtSJVEbjY копия

Читайте также: В Павлограде продолжается ремонт ул. Успенской (ФОТОФАКТ)

ремонт успенской

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь