В Терновке одновременно загорелись дом и квартира

144

Вчера, 30 марта, сотрудникам Павлоградского горрайонного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области дважды пришлось выезжать на тушение пожара. Об этом сообщает руководитель управления Александр Миславский.

В 20:30 спасатели выехали тушить пожар на ул. Сергея Маркова. Пожар возник в жилой квартире на пятом этаже 5-этажного жилого дома.

«По прибытию на место вызова, личный состав отделения в аппаратах защиты органов дыхания на сжатом воздухе зашел в помещение, где горели вещи домашнего обихода на общей площади 12 м2. Как только пожар локализовали, отделение сразу получило вызов на другой пожар в частном доме на ул. Осенней», — сообщают спасатели.

Горело 72 м2 крыши дома. Воды для тушения огня не хватало, спасатели обратились к КП «Терновское жилищно-коммунальное предприятие», но там в подвозе воды отказали. Тогда было решено призвать на помощь автомобиль местной пожарной охраны села Богдановка. Благодаря совместным действиям пожар пожарные не допустили распространения огня на соседние дома и ликвидировали пожар.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь