В Павлограде завершился отопительный сезон

110

Вчера, 30 марта, исполком Павлоградского городского совета принял решение о завершении отопительного сезона 2016-2017 годов. Об этом Павлоград.dp.ua сообщил начальник КП «Павлоградтеплоэнерго» Николай Вовк.

Согласно законодательству, если температура воздуха в течение трех суток сохраняется выше +8С орган местного самоуправления вправе принять решение о завершении отопительного сезона. Напомним, что из-за несвоевременной компенсации предприятию средств за льготы и субсидии, КП «Павлоградтеплоэнерго» не смогло получить лимиты газа для продолжения отопительного сезона.

«Такая проблема не только в Павлограде, но и других городах Украины. Этот вопрос решается на уровне кабинета Министров Украины», — комментирует Николай Викторович.

Сейчас на предприятии подсчитывают, с какими финансовыми показателями в этом году завершен отопительный сезон. Николай Вовк не раз подчеркивал, что в этом году предприятие «заработало» рекордные долги из-за неоплат жителей.

Читайте также: Таких убытков КП «Павлоградтеплоэнерго» не знало никогда

Сегодня температура в Павлограде составит от +8С днем до -5С ночью. С каждым днем будет становится теплее, и в понедельник, 3 апреля, столбик термометра поднимется до +18С.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь