На Горветке дерево разбило новенький балкон павлоградца (ФОТО)

Сегодня в редакцию Павлоград.dp.ua обратился павлоградец Сергей Чернявский, проживающий по адресу ул. Днепровская 131 (горветка). Его балкон (стекло и часть пластиковой обшивки) повредил кусок, отколовшийся от верхушки тополя, растущего рядом с домом.

7

«Балкон у меня новый ему, грубо говоря, полгода. Я заплатил за него 18 тыс. грн.  Сейчас у меня в комнате холодина. Я же не зря балкон утеплённым делал. Теперь ремонт мне ещё в тысячу выльется», — говорит Сергей.

Сообщил хозяину о происшествии сосед, который прогуливался с собакой мимо:

«Я гулял с собакой, смотрю, кусок дерева висит на верёвках балкона Сергея, я ему сразу позвонил».

5

Увидев сложившуюся ситуацию, хозяин дома незамедлительно позвонил в КП «Уютный город». Бригада приехала и по кусочкам убрала дерево с балкона.

«Я попросил их спилить верхушку дерева, а они ни в какую», — сетует на работников КП «Уютный город» Сергей.

4

После того, как  дерево было убрано с балкона, Сергей вместе с председателем ОСМД поехали к экологу. Там они пытались добиться того, чтобы дерево спилили, но это оказалось не так просто.

1

Необходимо было написать специальное заявление, после чего потенциально опасные деревья оценят, и только после этого будет выдано разрешение на спил или укорачивание.

2

Председатель этого ОСМД говорит, что ситуация с отколом куска дерева на территории их двора случается уже не в первый раз. Последний раз, когда откололся такой кусок , он упал на проходившую мимо женщину, и она попала в больницу.

3

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here