В Павлограде на митинги для массовки приглашают несовершеннолетних? (ВИДЕО)

Пока одни павлоградцы трудились на субботнике, вторые — организовали акцию под зданием Павлоградского исполкома. Речь идет об ОО «Характерник», которую возглавляет Юрий Марченко, известный организацией различных митингов в Павлограде — в поддержку строительства ипподрома на водозаборе, детей-инвалидов, против председателя местного суда, «шахтерских митингов» и многих других.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Сегодня на акции зачитали до десятка запросов и обращений, как к городскому голове Павлограда, так и к прокуратуре. С плакатами, которые, как утверждает Юрий Марченко, он изготовил за свои деньги, стояли молодые люди, на вид большинство из них не достигли 18 лет. Подростки не могли вразумительно ответить журналисту, что за фамилии написаны на плакатах, которые они держат.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

После окончания акций на порогах зданий исполкома и прокуратуры, во дворе неподалеку, представителям местных СМИ удалось снять видео, как женщина средних лет, которая была на митинге, якобы раздает подросткам их мобильные телефоны и говорит им расписываться в каком-то журнале. На вопрос журналистки, зачем женщина забирала у девушек, которые участвовали в митинге, мобильные телефоны, прозвучал ответ: «Я диспетчер такси, это мои телефоны!».

Сам Юрий Марченко на вопрос, почему в митинге, касающемся политических и экономических вопросов, принимают участие подростки, ответил:

«У нас в статуте организации указано, что в нее могут вступить люди с 14 лет».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here