Павлоградские «афганцы» занялись охранным бизнесом

112

В Павлограде члены Союза воинов—интернационалистов получили возможность заработать. Они заключили договор на охрану коммунального объекта — физкультурно-спортивного комплекса им. В. Шкуренко. Об этом на заседании исполкома 22 марта рассказал мэр Павлограда Анатолий Вершина.

«В прошлом году я сказал, так как думаю:  «Наши «афганцы» отошли на второй план. Давайте называйте вещи своими именами». Сложно искать какую-либо помощь. Я предложил им создать охранную фирму. Теперь они выполняют нужную для города работу и зарабатывают деньги на канцтовары, на материальную помощь для членов Союза воинов-интернационалистов», — прокомментировал городской голова Павлограда Анатолий Вершина.

Заместитель председателя Союза воинов-интернационалистов Павлограда Станислав Мажара в ходе заседания исполкома поблагодарил руководителей городских социальных служб и отделов за проведение мероприятий ко Дню чествования участников боевых действий на территории других государств и выдачу материальной помощи инвалидам, семьям погибших.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь