Павлоградский исполком не разрешил Национальной лотерее работать 24 часа в сутки

169

Павлоградский горисполком не дал разрешения на работу в ночное время для трех  развлекательных заведений Национальной лотереи «Золотой кубок». Этот вопрос рассматривался на заседании исполкома в среду, 22 марта.

Члены исполкома мотивировали своё решение тем, что почти все филиалы «Золотого кубка» находятся на первых этажах жилых многоэтажек, и их круглосуточная работа мешает отдыху людей в ночное время.

В лотерее утверждают, что в полицию не поступало письменных жалоб от жильцов домов, на что в исполкоме отвечают, что жалобы поступают регулярно к органам местного самоуправления.

«Мы обеспечиваем рабочие места, зарплату. Мы ничего не нарушаем. Деятельность Национальной лотереи гарантирована Законом Украины «О государственных лотереях в Украине». Горисполком может устанавливать график работы только в заведениях коммунальной собственности. Мы частное предприятие, и можем сами устанавливать свой режим работы. Наше заведение занимается спортивно-культурной работой», — утверждала на заседании руководитель Павлоградского филиала Национальной лотереи.

 «Ваши заведения находятся в жилых домах. И помимо того, что они имеют право работать круглосуточно, люди, которые там живут, имеют право на отдых. И ваша «высокая культура», которая находится у вас в заведениях, мешает людям отдыхать в их законное время», — ответила руководителю филиала Национальной лотереи в Павлограде член исполкома от общественности Оксана Горовая. Она добавила, что если у заведений есть желание работать круглосуточно, то руководителям стоит построить для этой цели отдельный дом за пределами города.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь