Скажем коммунальщикам «Спасибо!». В Павлограде отметили День работников ЖКХ

214

Вчера, 16 марта, в Павлограде с профессиональным праздником поздравляли работников жилищно-коммунального хозяйства. Церемония награждения лучших сотрудников коммунальных предприятий города прошла в ДК им. Кирова.

2 копия

«Свет, вода, тепло в домах и комфорт жителей города зависит от вас. Вы знаете, каждая профессия — почетна. Цените ваш труд. И пусть всегда люди винят во всех бедах коммунальщиков, просто человек, который не видит вашей работы изнутри, не понимает. Хотелось бы, чтобы люди понимали, что чисто не там, где убирают, а там — где не сорят. Несмотря на то, что происходит в стране, наш город преображается с каждым днем», — сказал со сцены первый заместитель городского головы Виталий Мовчан.

Он отметил, что очень редко работники коммунальной сферы слышат от жителей города: «Спасибо за ваш труд», и пожелал всем присутствующим в зале здоровья, достойной зарплаты и высокого уровня оплаты населения за услуги.

cQLwzeiCcsE копия

Директора КП «Павлоградводоканал» Александр Карпец, КП «Павлоградтеплоэнерго» Николай Вовк и КП «Павлоград — Свет» Юрий Силич получили орден «За розбудову України». Сотрудникам коммунальных предприятий вручили грамоты городского головы Павлограда, народного депутата Украины Артура Мартовицкого, областного совета.

Василий Кориневский, руководитель КП «Уютный город», рассказал корреспонденту Павлоград.dp.ua, что его предприятие в этом году сумело сэкономить около 10 млн грн, частично обновить парк техники. О работе он рассуждает философски: «Меняется само отношение людей к своей работе. Сотрудники сферы благоустройства помогают городу проснуться, хорошо выглядеть. По одежке встречают. Транзитом через Павлоград проезжает сотни тысяч людей, и мы делаем все, чтобы наш город выглядел красиво, располагающе. Я горжусь своим коллективом».

Читайте также: Двое начальников КП получили орден «Гордость страны»

Читайте также: За прошлый год коммунальные предприятия Павлограда «заработали» 51 млн грн убытков

B4ybVWNX2wE копия

Для коммунальщиков пели Анатолий Марин, Лидия Москивец, образцовый коллектив «Співочі Мальви», танцевали воспитанники образцовых клубов «Аллегро» и «Восторг».

1 копия

ourWhY5jp1I копия

zbHVQ1VoFeA копия

vDZthnbFOPY копия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь