Решить проблему бездомных животных в Павлограде требуют с помощью петиций

276

В Павлограде создали онлайн-петицию, основное требование которой — «утвердить городскую «Программу регулирования численности бездомных животных гуманными методами» на долгосрочный период». Автором петиции стала жительница города Светлана Мартыненко.

Автор предлагает вести просветительскую работу, стерилизовать и вакцинировать бездомных животных, а также стерилизовать животных на льготных условиях, если их хозяева относятся к социально уязвимым слоям населения с низким доходом (инвалиды, пенсионеры и т.п.).

Петиция собрала 61 подпись из нужных 500.

Это уже вторая петиция, касающаяся засилья бездомных собак и кошек в Павлограде. Первая петиция пока также набрала меньше половины голосов.

Городской голова Анатолий Вершина 3 февраля на внеочередной сессии Павлоградского горсовета сказал, что в нашем городе уже строится приют для животных, и, более того, он будет лучше приюта в городе-миллионнике Харькове.

«Я направил целую группу наших представителей в харьковский приют для животных, чтобы посмотреть, как он обустроен. У нас он будет даже лучше, чем в Харькове», — сказал Анатолий Вершина.

Откроют приют на ул. Харьковской, в районе Молокозавода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь