«Школа Ирины» уже отметила 8 марта (ФОТОРЕПОРТАЖ)

241

Сегодня в общественной организации «Школа Ирины» состоялся праздник для детей и взрослых, посвященный Международному женскому дню 8 марта.

«Школа Ирины» — это организация, которая занимается социализацией деток с отклонениями в физическом и умственном развитии. Также это клуб общения для родителей таких детей.  Традиционно к 8 марта в «Школе» проходит утренник, где дети показывают, каких успехов достигли на занятиях, принимают подарки от друзей организации.

qUDBUvgWGAE копия

GHI1eKAlzkE копия

c1mQ8B_fUCI копия

В этом году утренник впервые посетила делегация из Общественного совета при исполкоме, традиционно приехала директор Центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Светлана Вильховая, председатель общества слепых Елена Псёл, музыкант Сергей Урсуляк, ученики школ №20, 9 и 7, с. Булаховка Павлоградского района, студенты Павлоградского медучилища, из Днепра приехали представители Днепропетровского областного общества инвалидов во главе с его руководителем  Розалиной Савенковой.

«Когда говорят «Павлоград», я чувствую гордость за то, что здесь живут такие активные люди и есть такие организации инвалидов, как «Школа Ирины», — сказала Розалина Савенкова.

dPordxtY-YE копия

Гостей ждали песни о маме, традиционный кулинарный конкурс на лучшее блюдо, игры, песни под гитару и многое другое. Руководители «Школы Ирины» Ирина и Андрей Манасян отмечают, что такие мероприятия дают возможность детям с инвалидностью общаться с детьми общеобразовательных школ и наоборот.

oxWMgY_uRNs копия

aR0zjbAEULQ копия

ra0l4xNYAcY копия

Все мамы и педагоги «Ирины» получили цветы, а гости — сувениры, сделанные руками учеников «Школы Ирины».

Больше фото ищите здесь.

Читайте также: Вопрос «Школы Ирины» — решен?

J920LJsGtII копия

rlGw-4d4Dpk копия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь