В Богдановке обнаружили мопед и автомобиль сомнительного происхождения

Вчера, 27 февраля, в с. Богдановка Павлоградского района полиция остановила мопед с нечитаемым номером рамы и иномарку «перебитыми» номерами кузова. Об этом сообщает отдел управления превентивной деятельности ГУ НП в Днепропетровской области.

PM370image002

Мопед марки «Tiger» под управлением 34-летнего жителя Терновки остановили примерно в 12:20. При визуальном осмотре правоохранители установили, что номер рамы не читается в связи с повреждением.

В этот же день во время проверки авто «Volkswagen Passat» сотрудники по надзору за дорожным движением Павлоградского отдела полиции установили, что дублирующая табличка с идентификационным номером кузова имеет признаки подделки.

«На места событий вызваны следственно-оперативные группы. Руководителей и транспортные средства доставлены в отделы полиции. События зарегистрированы в журнале единого учета. По данным фактам проводятся следственные действия, человека, вина которого будет доказана, привлекут к ответственности согласно действующему законодательству», — пишет источник.

Читайте также: На Павлоградщине остановили автомобиль с «перебитыми» номерами

Фото http://fakty.ua