Пожарные спасли из горящего дома двух терновчан

115

Вчера, 27 февраля, в одном из домов Терновки произошел пожар, в котором едва не погибли мужчина и женщина, сообщает Павлоградское горрайонное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Днепропетровской области.

Около 23:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Кузнечная. По прибытию к месту пожара спасатели установили, что очаг огня находится внутри дома. Из-за большой задымленности пожарные в составе звена газодымозащитной службы попали в дом и вывели на свежий воздух 57-летнего владельца дома и его 55-летнюю сожительницу. Погорельцы от медицинского осмотра и госпитализации отказались.

В 23:50 силами пожар был локализован, а в 00:19 окончательно ликвидирован. Огонь уничтожил диван и вещи домашнего обихода на площади 6 м2.

«К ликвидации пожара были привлечены 3 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники. Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранительные органы», — комментируют в Службе спасения «101».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь