«А не спеть ли мне песню о любви…» (ВИДЕО)

150

В субботу, 25 февраля, в ДК им. Кирова состоялся Вечер творчества группы «Чиж и Co», организованный Павлоградским рок-клубом.

Своей игрой на музыкальных инструментах (акустических, электрических и бас-гитарах, синтезаторе, бонгах, барабанах, кахоне), а также исполнением кавер-версий легендарной рок-группы «Чиж и Co» порадовали Юрий Нежевой, Андрей Дербинев, Евгений Кудренко, Виталий Курков, Дмитрий Дубовой, группа «Fender Band» и другие музыканты. Они сыграли такие хиты, как «О любви», «Фантом», «Еду, еду», «Хочу чаю», «Она не вышла замуж» и другие.

Каждый из музыкантов рассказывал о том, как познакомился с творчеством группы «Чиж и Co», которая была очень популярна среди неформальной молодежи в начале 1990-х годов.

cUFtzVnVYg0 копия

Концерт собрал порядка 50 зрителей. Ведущие вечера рассказывали им интересные факты про творчество группы и биографии ее солиста — Сергея Чигракова, а также проводили конкурсы, связанные с блинами. Концерт как раз совпал с Масленичной неделей, поэтому смельчаки ели блины на скорость, приседали и т.п.

VwJCvs0G_LM копия

Зрители остались довольны концертом, музыкантов вызывали на бис. Организаторы обещают, что впереди павлоградцев ждут новые рок-концерты.

Читайте также: Как звучат «Тени О»? (ВИДЕО)

Видео — Андрей Гай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь