Спасателям пришлось снимать детей с балкона, пока матери не было дома

133

Сегодня, 25 февраля, сотрудники ДСНС сняли двоих детей с балкона на третьем этаже, сообщает пресс-служба спасателей. Самому младшему из детей было всего 2 года, старшему — 6 лет.

В 12:10 на пункт связи 27 государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение от дежурного Павлоградского отдела полиции о том, что по ул. Строительная на балконе третьего этажа пятиэтажного дома находится ребенок и зовет на помощь.

«Прибыв на место вызова, личный состав дежурного караула выяснил, что на балконе третьего этажа находится двое детей, 2011 и 2015 года рождения, которые стоят на табуретах, плачут и зовут на помощь», — рассказывают в пресс-службе.

Не теряя времени, спасатели с помощью трехколенной лестницы попали на балкон, сняли детей с табуретов и завели их в комнату квартиры.

Чрезвычайники выяснили, что дети находятся дома одни, а входные двери были закрыты на ключ. Спасатели оставались с детьми до тех пор, пока их мать не вернулась домой. Обстоятельства этого происшествия выясняют работники полиции.

Фото:http://www.ugra-tv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь