Талая вода подтапливает частные дома Павлограда (ФОТОРЕПОРТАЖ)

189

Частные дома Павлограда начало подтапливать, сообщает пресс-служба горсовета.

6

Начиная с 20 февраля снег начал активно таять и именно из-за этого жители частных домов столкнулись с проблемой подтопления.

5Читайте также: Ряду домов Павлограда может угрожать подтопление из-за весенних паводков — выводы комиссии   Так, 20 февраля, работники коммунального предприятия «Уютный город», начальник и специалисты отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения городского совета отвели талую воду, которая подтапливала дом №40 по улице Луганской. Мешками, заполненными песком они перекрыли сток воды во двор. 7

С 21 по 23 февраля оперативному дежурному диспетчерского пункта исполкома поступала информация о подтоплении домов №2 и №4 по улице 35-й Дивизии, дома №24 по улице Маяковского, а также домов по улицам Коцюбинского, Новая, Сташкова, Озерная.

8 Во всех случаях работники КП «Уютны город» и спасатели отвели, либо откачали талую воду.  

«Для предупреждения и ликвидации ситуаций, связанных с подтоплением территории микрорайонов города, из городского материального резерва привлечено горючее, мотопомпы и мешки», — отмечают в пресс-службе.

  Чрезвычайники обращаются к горожанам с просьбой  заблаговременно проводить работы по водоотводу, очистке от снега, льда и мусора прилегающих территорий, для того, чтобы максимально уменьшить количество случаев подтопления. 4

1

10

9

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь