Любовь Дубовая — педагог, который годами шёл к своей мечте

158

Вчера, 21 февраля, во Дворце творчества детей и юношества состоялся «Творческий портрет руководителя творческого объединения «Бумагопластика» Любови  Дубовой».

9

Ведущие вместе с Любовью Дубовой вспомнили долгий путь преподавателя к профессии её мечты.

16

«Впервые я задумалась о том, кем быть, ещё в 10-м классе. Тогда мне очень нравилось заниматься с детьми, да и они отвечали мне взаимностью. Я решила поступать в педагогический. Однако родители не поддержали моё рвение, и заявили, что я поступлю либо туда, куда скажут они — либо пойду работать», — делится воспоминаниями именинница.

Тогда Любовь Дубовая устроилась на работу в детское отделение больницы.

На пути к своей мечте педагог попробовала себя в нескольких профессиях: санитарка в детском отделении больницы, повар в столовой и даже корректор в газете «Вестник Шахтёра» (которая к мероприятию сделала спецвыпуск с поздравлениями для Любови Дмитриевны).

12

К своей мечте — преподавать — она пришла, когда была уже замужем и имела детей. Именно тогда Любовь Дубовая решилась поступить на педагогический факультет.

«Спустя 9 лет после окончания школы, имея семью: мужа и двоих детей, я осуществила свою мечту — поступила в Славянский государственный педагогический университет и успешно его закончила. Но всё это благодаря поддержке моего мужа и детей», — говорит о достигнутом педагог.

На сегодняшний день Любовь Дмитриевна уже 6 лет работает во Дворце творчества детей и юношества.

11

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь