«КП «Павлограджилсервис» нужно банкротить» — городской голова Павлограда

176

Задолженность коммунального предприятия «Павлограджилсервис» перед налоговой не даст возможности этому предприятию эффективно работать. Об этом во время брифинга 20 февраля заявил мэр Павлограда анатолий Вершина

«Если мы хотим эффективное обслуживание, «ПЖС» нужно банкротить. Только налоговая задолженность предприятия, не считая долги по зарплате, составляет 4 млн грн», — говорит мэр.

Как сообщал Павлоград.dp.ua, в прошлом месяце дворники КП «ПЖС» выходили на акцию протеста в связи с невыплатой зарплаты.

По мнению мэра, даже при банкротстве КП «ПЖС», все работники этого предприятия будут трудоустроены.

«Мы добавили рабочие места в КП «Уютный город». И те люди, которые являются специалистами в своем деле, будут оказывать услуги на тех предприятиях, которые примут участие в конкурсе на управляющих», — считает городской голова.

2 марта в Павлограде проведут конкурс на  управляющих многоквартирными домами. Лотами на конкурсе выступят те многоэтажки, которые не создали ОСМД, или совладельцы которых не приняли решение о форме управления многоквартирным домом. 161 такой дом пока обслуживает «ПЖС».

Читайте также: В Павлограде проведут конкурс на управляющих многоквартирных домов (ОБНОВЛЕНО)

По словам Анатолия Вершины, КП «Павлограджилсервис» намерено участвовать в конкурсе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь