В ночных питейных заведениях Павлограда полиция обнаружила подростков, распивающих пиво (ФОТО и ВИДЕО)

167

В рамках Всеукраинской отработки работники ювенальной превенции вместе с полицейскими групп реагирования Павлоградского отдела полиции провели ряд рейдов-проверок субъектов предпринимательской деятельности в сфере реализации алкогольной и табачной продукции, развлекательных заведений и предприятий общепита. Среди гостей кафе и дискотек в ту ночь полиция обнаружила несовершеннолетних.

В каждом из трех проверенных заведений (два кафе и одна дискотека) нашлись подростки, которые на момент встречи с полицейскими пили пиво.

3

«Полицейские составили 4 административных протокола. Среди посетителей наши сотрудники обнаружили несовершеннолетних, некоторые из них свободно пили пиво. Владельцы заведения грубо нарушили две статьи Закона. Кроме того, что они позволили пребывания с 22:00 до 06:00 несовершеннолетним в развлекательном заведении, так при этом еще и продали им пиво», — говорит начальник отдела ювенальной превенции управления превентивной деятельности ГУ НП в Днепропетровской области Александр Голубятников.

4

С начала года полицейскими области к ответственности за подобные правонарушения 94 взрослых. В частности, за нарушение правил торговли алкоголем и табачными изделиями — 57 человек. За нарушение порядка пребывания детей в питейных заведениях  30 человек были привлечены к административной ответственности.

Что касается ответственности самих несовершеннолетних то, по словам Александра Голубятникова, с начала года за распитие спиртных напитков или нахождение в нетрезвом состоянии в общественных местах к ответственности привлекли 51 несовершеннолетнего, а за курение — 183.

PM564image002

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь