Анонимный звонок помог полицейским выявить незаконный пункт приема металла (ФОТО)

164

Благодаря неравнодушию прохожего и оперативности правоохранителей, был задержан автомобиль, полный металлических изделий. Об этом сообщает Терновское отделение полиции Павлоградского ОП.

16 февраля в дежурную часть Терновского отделения полиции позвонил аноним и сообщил, что местный житель стал свидетелем того, как из гаража кооператива по ул. Лермонтова мужчины загружали в микроавтобус большое количество металлических изделий и металлолома.

PM351image001

Получив сообщение, полицейские сразу же отправились по указанному адресу. Перехватить авто с металлоломом удалось на перекрестке улиц Лермонтова и Полевой. По требованию правоохранителей водитель остановился. В машине нашли выжженные медные и алюминиевые провода, несколько алюминиевых бидонов, металлические трубки и столбики, крупные промышленные электронные весы для взвешивания крупногабаритных объектов.

Водителя и транспортное средство доставили в Терновское отделения полиции. Сведения о происшествии внесли в реестр по ч. 1 ст. 213 Уголовного кодекса Украины (нарушение порядка осуществления операций с металлоломом). Ведется следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь