Свеча стала причиной того, что загорелась квартира

140

На минувшей неделе, 15 февраля, в одном из домов по ул. Достоевского (Полигон) случился пожар. В результате пожара  63-летний гражданин, который получил ожоги І степени, когда пытался самостоятельно потушить огонь. Он был госпитализирован в хирургическое отделение городской больницы № 4 в состоянии средней тяжести, сообщает пресс-служба спасателей.

Около 16:00 от жительницы Павлограда поступило сообщение о пожаре в одной из квартир пятиэтажного дома. На место вызова приехали 2 отделения государственного пожарно-спасательного отряда чрезвычайников. Они установили, что горит зал и лоджия 2-комнатной квартиры на 4-м этаже.

«Под руководством начальника караула Виталия Котенко, на тушение пожара было использовано такое количество воды, чтобы оперативно потушить пожар и минимально навредить квартирам низших этажей дома», — делится подробностями пресс-служба.

Пожар был локализован в 16:31 и полностью ликвидирован в 17:20.

«Вероятной причиной возникновения этого пожара является оставленная без присмотра зажженная свеча. Но окончательную причину установят правоохранительные органы», —  говорят в пресс-службе.

Фото:http://n1.by

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь