В Павлоград привезли более 3 т гуманитарной помощи из Германии

154

В понедельник, 6 февраля, в Павлограде привезли гуманитарную помощь из Германии. Это медицинские и социально-бытовые товары, сообщает отдел здравоохранения Павлоградского горсовета.

Медицинские учреждения города получили стоматологическое кресло, операционный стол и кушетку, детские кровати, салфетки для немобильных пациентов (24 ящика) и памперсы для взрослых (54 ящика).

Кресло установят в стоматологической поликлинике, операционный стол — в роддоме, детские кроватки — в детском отделении больницы №1. Предметы гигиены разделят между больницами.

1

Социальным службам Павлограда прислали 314 ящиков женской одежды, 172 ящика мужской одежды, 122 ящика одежды и обуви для детей и школьников, 28 ящиков постельного белья, 3 ящика игрушек, шторы, ткани и другие нужные вещи.

«Такая помощь главным образом направлена на социально незащищенную категорию жителей Павлограда и на людей, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах. Те, кому нужна помощь и поддержка, обращайтесь по адресу: ул. Рабочая, 136, или по тел. 4-50-27 в территориальный центр социального обслуживания», — сообщает пресс-служба исполкома.

Справка Павлоград.dp.ua:

Такой подарок стал возможен благодаря инициативе мэра Павлограда Анатолия Вершины, народного депутата Украины Артура Мартовицкого и депутата Днепропетровского областного совета Николая  Панамарчука.

4

2

3

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь