В павлоградском магазине продаётся новое кондитерское изделие — «торт с плесенью» (ФОТО)

172

В субботу, 5 февраля, в магазине «КАПИ» по ул. Западнодонбасская детский врач-гастроэнтеролог Светлана Павленко купила «торт с плесенью».

«К сожалению, при  выборе торта, доверяя магазину, мы недостаточно хорошо его осмотрели», — рассказала Светлана Павленко местным СМИ.

Придя домой, женщина заметила различия между заводскими наклейками на торте, и теми, что приклеил сам магазин. В  названии торта — у производителя это «Торт бисквитный «Пижон», у магазина — «Наслаждение торт Кальдероне». На этикетке производителя стоит  дата 30.01.17 г., а на магазинной — 01.02.17 г. Также есть различия в весе: на этикетке производителя указано, что торт весит 1,7 кг, а на этикетке, наклеенной «КАПИ» — 1 кг.

33

Когда торт разрезали, то обнаружили «многочисленные скопления плесени серо-зелёного цвета».

11

Покупатели принесли кондитерское изделие обратно в магазин, где им сказали, что это новый вид торта — «Торт с плесенью». Покупатели пригрозили администратору жалобой, на что им ответили: «Я такой же покупатель, как и вы. Нам всё равно, нас и так закрывают».

Деньги за испорченный торт покупателю вернули по чеку.

«Как врач, я четко представляю к каким последствиям (тяжелое пищевое отравление) могло привести употребление подобных «лакомств», — говорит Светлана Павленко и призывает покупателей быть бдительными во время шопинга.

44

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь