Полиция выявила 5 фактов торговли мясом в неустановленных местах

75

Сотрудники Павлоградского отдела полиции вывили 5 фактов торговли мясом в неустановленном месте. В отношении лиц, совершивших правонарушения, составлены административные протоколы по ст. 160 КУоАП (торговля с рук в неустановленных местах).Об этом сообщает Павлоградский отдел полиции.

Борьба со стихийными рынками активизировалась, когда всего в 35 км от Павлограда зафиксировали случаи заболевания африканской чумой свиней.

Полиция сообщает, что осуществляет рейды совместно с представителями местного самоуправления с целью недопущения торговли мясными продуктами в неустановленных местах и ликвидации мест стихийной торговли; ведет разъяснительную работу с реализаторам мясной продукции, которые торгуют на рынке.

Правоохранители напоминают о необходимости соблюдения правил предотвращения АЧС и своевременного информирования органов государственной власти в случае возникновения первых признаков болезни.

Полицейские сектора превенции Павлоградского отдела полиции остановили для проверки 2 автомобиля, которые перевозили свиней. Об указанных фактах сообщили в «Госпродпотребслужбу».

Фото http://zhzh.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь