В Павлограде провели тренинг для армейцев «Код мужчины» (ФОТО)

192

В субботу, 4 февраля, в клубе воинской части №3024 Национальной гвардии Украины состоялся тренинг «Код мужчины или Что значит быть мужчиной?». Его посетило около 70 военнослужащих возрастом 20-25 лет.  Инициатором проведения такого тренинга стали офицер-психолог части Жанна Матвиенко, Центр инновационного развития «Персона», проект «ШАНС».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

«Согласно с календарным планом части, предусмотрена встреча с гражданскими психологами. Было решено пригласить Центр инновационного развития «Персона», которые провели тренинг «Код мужчины». На нем шла речь о предназначении мужчины, ответственности», — рассказала Жанна Матвиенко.

Как отметила автор тренинга Альбина Буга, ей впервые довелось выступать перед военнослужащими. Она умеет найти подход к молодым парням — у Альбины Буги два сына.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

«У нас много негатива в адрес молодежи, бытует мнение, что сейчас женщины более сильные. Мы хотим доказать, что есть мужчины, способные на решительные поступки, в том числе, которые идут защищать Родину», — прокомментировала Павлоград.dp.ua Альбина Буга.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Тренинг длился 2,5 часа и затронул такие темы, как влияние, выносливость, ответственность в жизни мужчины.

«Важно не только понимать свою военную задачу, но и суметь понять себя как человека, как мужчину, как мужа, будущего отца», — рассказала тренер Елена Кочанова.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Читайте также: Павлоградцев приглашают на тренинги для создания своего «рецепта счастья»

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь