В Павлограде ездят по новым ценам, но со старыми билетами

129

Вчера, 2 февраля, во время заседания Общественного совета при исполкоме обсуждался вопрос повышения проезда в городском транспорте. У общественных активистов было много вопросов к перевозчикам, одним из них стал вопрос невыдачи водителями билетов за проезд. Точнее, они выдаются только по требованию пассажиров, и цена их уже не соответствует действительности.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Общественники показали перевозчикам билеты, на которых указана старая цена 3,5 грн. За проезд стоимостью 6 грн водитель дает два билета по 3,5 грн. Билеты выдаются не каждому пассажиру, а по требованию.

Директор АТП «Кортеж» Валерий Дроздов объяснил, что новые билеты еще не успели напечатать, поэтому пока что пользуются старыми. Для учета, сколько пассажиров вошло в автобус, а также для решения конфликтных ситуаций, 80% автобусов оборудовали камерами. Кроме того, изучением пассажиропотока занимается исполком.

Члены Общественного совета приняли решение отправить письмо в Укртрансинспекцию с жалобой на невыдачу билетов, которая, по их мнению, влечет за собой отсутствие учета пассажиров.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь