«Аллегровцы» покорили вершины молдавских пьедесталов

198

Образцовый танцевально-спортивный клуб «Аллегро» (руководители — Евгений Бондаренко и Надежда Арутюнова) городского культурно-досугового центра привез награды XV Международного фестиваля-конкурса «Fantazie De Larna», который проходил в г. Кишинёв (Молдова) 28-29 января.

Западный Донбасс представляли пары из Павлограда и Терновки. Павлоград представляла пара Андрей Матякин и Ксения Ткаченко, и они стали абсолютными чемпионами победителями в категории юниоры 1 класс-Д. Также они завоевали первенство среди 10 пар в латиноамериканской программе.

Пара Даниил Снежко и Влада Черная, обогнав 14 пар-конкурентов, стали абсолютными победителями в юниорах-2 по классу –С. В рейтинге среди юниоров-2 среди 9 пар они стали первыми и поднялись на пьедестал с украинским флагом.

3

«Организаторы позаботились о приглашенном судействе. Судьи были из Чехии, Армении, Греции, России, Украины и, конечно, Молдовы, — рассказывает один из руководителей «Аллегро» Евгений Бондаренко. — Нам удалось наладить связи с греческими тренерами, и они пригласили нас к себе на турнир в Грецию!».

Кроме участия в фестивале, «аллегровцев» ждала насыщенная культурная программа — они погуляли по Кишинёву и побывали в театре им. А. П. Чехова. 1

4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь