Материалы по делу о взрыве дома в Павлограде вскоре будут направлены в суд

133

Человеку, подозреваемому в убийстве и взрыве газа в доме, которые произошли 18 сентября 2016 года, вручено уведомление о подозрении. По мнению первого заместителя руководителя Павлоградской местной прокуратуры Виталия Геныка, в конце февраля материалы по этому резонансному делу могут быть направлены в суд.

Напомним, как рассказывал журналистам  судья-спикер Павлоградского горрайонного суда Марьян Мыцак в октябре 2016 года, на тот момент подозреваемых во взрыве в криминальном производстве не было.

Читайте также: Подозреваемого в резонансном убийстве в Павлограде отправили на психиатрическую экспертизу (ВИДЕО)

«Ко мне, как председателю комиссии по ликвидации последствий взрыва в доме №569 на ул. Днепровская, обращаются жители дома с вопросом: «Есть ли подозреваемый в этом деле, и закончено ли криминальное производство?». Потому что преступник должен возместить убытки людям, пострадавшим от преступления», — говорит первый заместитель городского головы Виталий Мовчан.

Напомним, 18 сентября произошло жестокое убийство женщины, Марины Коломиец. В убийстве подозревают ее супруга, Александра Коломойца. параллельно с убийством женщины, имело место завладение достаточно большой суммой ее денежных средств. Кроме того, мужчина может быть причастен к взрыву газа в квартире, которая принадлежала Марине Коломоец, убитой.

Вследствие взрыва было разрушено 3 квартиры в доме №569 по ул. Днепровской, повреждены несущие конструкции здания, сгорело имущество на площади 200 м2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь