Павлоградцы впервые поиграли в квиз

194

В субботу, 21 января, в Молодежном центре «Позитивный Павлоград» проходил первый в Павлограде турнир по игре квиз. Квиз (от англ. Quiz — викторина) — это развлекательная командная интеллектуальная викторина.

В игре приняли участие 8 команд: «Сальто Делчева», «Реальные кабаны», «Амебы», «А²», «Вертикаль»,  «Мелодия вареников», «Орлан» и  «Бозоны Хикса». Всего около 50 человек.

9

Вопросы для квиза придумали Дарья Коновалова и Елена Зюбан — члены Молодежной общественной организации «Павлоградский клуба развития интеллектуального творчества им. В. В. Пальчикова». Играли 7 туров, в которых были как музыкальные вопросы, так текстовые и вопросы в картинках. В основном, вопросы касались новогодней тематики и были достаточно простыми — сыграть в квиз смогли и школьники, и взрослые команды.

В результате битвы интеллектов I место досталось команде «Сальто Делчева», II место завоевала команда «Вертикаль», а III место — команда «А²».

Организаторы турнира обещают сделать турниры по квизу традиционными. О следующей игре можно будет узнать в разделе «Афиша» сайта Павлоград.dp.ua.

1

2

4

5

6

7

8

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь