Павлоградца забили до смерти в электричке

170

В вагоне электропоезда «Лозовая — Синельниково» между сиденьями обнаружили тело человека с черепно-мозговой травмой.  Инцидент произошел 9 января, сообщает Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

Как установили сотрудники уголовного розыска Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области, в этот день 58-летний пенсионер, житель Павлограда, ехал домой. По пути к нему в пустой вагон подсел 25-летний житель с. Юрьевка Павлоградского района. Этот молодой человек недавно вышел из мест лишения свободы, где отбывал наказание за грабеж.

«Воспользовавшись ситуацией, вор задумал ограбить одинокого попутчика, напал на него и нанес пенсионеру множественные удары руками и ногами по голове и телу. Когда пострадавший потерял сознание, мужчина вытащил у него 160 гривен и забрал мобильный телефон», — сообщает пресс-служба полиции.

Когда поезд прибыл на станцию «Павлоград-1», молодой человек заложил мобильный в один из ломбардов города.

Тело пенсионера нашла дежурная ж/д-станции на конечной остановке. Женщина сообщила об этом в полицию.

PM916image001

«Благодаря принятым оперативным мерам, работники полиции уже через несколько дней задержали подозреваемого в жестоком избиении. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 12 лет», — информирует Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь