Мэру Павлограда задали 100 вопросов

155

Сегодня в здание Павлоградского городского совета пришли необычные гости — читатели коммунальной газеты «Западный Донбасс». По словам главного редактора издания Анны Смирновой, в этом году традиционное предновогоднее интервью с мэром вышло в новом формате — вместо журналистов, 100 горожан задали городскому голове Анатолию Вершине интересующие их вопросы.

Сегодня авторы самых интересных вопросов пришли в гости к мэру. Им показали кабинеты исполкома: отдел по работе с обращениями граждан, общий отдел, сессионный зал, студию «Павлоградской телерадиокомпании» и другие кабинеты, в которых кипит городская жизнь. Потом гости лично пообщались с городским головой.

PC293042

PC293037

PC293047

Среди самых распространенных вопросов, которые читатели адресовали мэру, были вопросы о реконструкции набережной, ремонту моста, покупке автомобиля для исполкома и многих других. Школьница Настя спросила мэра, когда в школе №17 заменят окна. Были и личные вопросы. Например, о каком подарке на Новый год Анатолий Вершина мечтал в детстве.

«Я рос в небогатой семье, в то время максимум, о чем мы могли мечтать — это шоколадные конфеты. Когда я чуть подрос, в 8-9 классе, я скопил денег, что-то добавили родители, и я приобрел то, о чем мечтал — кассетный магнитофон», — вспоминает мэр.

Те, кто задавал вопросы, получили подарки — продукцию с логотипом города и свежий выпуск газеты. Мэру тоже сделали презент — новогоднюю игрушку.

Интервью с мэром уже можно прочесть в газете «Западный Донбасс».

PC293057

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь