Вчера на Днепропетровщине произошло два жутких ДТП

За прошедшие выходные на территории области произошло две автомобильных аварии, в которых 2 человека погибли и 3 получили телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

25 декабря, около 13: 30, водитель автомобиля «Opel Kadett», двигаясь со стороны города Запорожья в направлении Днепра, не выбрал безопасную скорость движения, не учел погодные условия и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с автомобилем «Mercedes-Benz GLE 250», который двигался навстречу. В результате ДТП водитель «Опеля» погиб на месте, а водитель «Мерседеса» получил телесные повреждения.

В этот же день, около 3:30 в селе Высокое Томаковского района в результате дорожно-транспортного происшествия погиб человек. По предварительным данным, водитель «Volkswagen», двигаясь со стороны поселка Мировое в направлении села Новониколаевка, не справился с управлением и на высокой скорости въехал в кювет и врезался в опору линии электропередачи. Пассажир «Volkswagen» погиб на месте, водитель и еще один пассажир получили телесные повреждения.

2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here