Для детей учебно-реабилитационного центра будут проводить занятия по канистерапии

Павлоградский учебно-реабилитационный центр 21 декабря принимал гостей — к деткам с концертом и подарками приехали Молодежный центр «Фундук» Дворца творчества детей и юношества, кинологический клуб «Антарес», общественное формирование «Павлоградская самооборона», вокалистка Стефания Ознобишина, ансамбль бандуристов детской музыкальной школы №1, образцовый танцевально-спортивный клуб «Надежда» и казаки клуба «ХОРС». Об этом в Facebook сообщила руководитель Молодежного центра «Фундук» Людмила Геймор.

кинологи 3

Во время визита в учебно-реабилитационный центр деткам особенно понравилось выступление дрессированных собак. Потом они гладили животных и фотографировались с ними.

«С января начинаем постоянные занятия с детками и этого центра. Это уже второе из трех заведений для особых деток нашего города, в котором наша группа будет вести регулярные канистерапевтические занятия. Напомню, что с 2009 года мы проводим занятия в «Школе Ирины», — сообщила руководитель Кинологического клуба «Антарес» Лариса Борисенко.

Канистерапия — метод лечения и реабилитации, с использованием специально отобранных и обученных собак.

Читайте также: В Павлограде проводят занятия по канистерапии для деток с отклонениями в развитии (ВИДЕО)

Читайте также: Павлоградская молодежь подарила игрушкам вторую жизнь

кинологи 1

Справка Павлоград.dp.ua:

В Павлоградском учебно-реабилитационном центре обучается 202 ребенка, среди которых дети-сироты, детки из малообеспеченных и многодетных семей, дети с отставанием в развитии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here